注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大魁省投资移民申请将重启  

2013-08-05 17:07:14|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  加拿大魁省投资移民申请将在8月1日重启大门,也就是下月,除了全球申请上限为1750个外,每个国家最多只接受1200个申请,并且只接受邮递(一般邮件)申请,收到申请后再抽签决定是否审理,未被抽到的申请将会退回给申请人。
  加拿大魁省投资移民申请新政:
  1.申请费:一个申请1万加元,涵盖同一申请的所有家庭成员。
  2.申请收件及时间要求:只接受于8月1日至16日期间送达的申请,而且只接受一般邮件。
  3.申请顺序:收到的申请将经过抽签决定审理顺序,若来自同一个国家的申请已超过1200个,即会将申请退回给申请人。
  4.一人只能投一个申请。
  距离加拿大魁省投资移民重启已经没有多少时日,具体申请不知道加拿大移民申请者准备好没有,面对抽签决定是否审理,这次加拿大魁省投资移民申请又增加了几分运气分,在此,双桥移民小编建议做好两手准备,即使没抽中也可以走别的路线移民加拿大,其中,加拿大省提名移民项目就是很好的选择。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017