注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

美国投资移民有哪些优势  

2013-08-22 15:51:04|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  众所周知,美国投资移民已经成为各国投资移民爱好者的重点选择对象,由于美国的诸多优势吸引着各位投资者,因此,前来投资移民者越来越多,那么,美国投资移民到底有哪些优势吸引着众投资者呢?
  在投资移民美国过程中又有哪些值得注意的问题呢?通过下面双桥移民移民专家的介绍,投资移民者可以更清晰的看到移民的好处与值得关注的问题。
  一、美国投资移民优势:
  1、改变孩子的学习环境
  移民美国的家庭,既然选择了美国投资移民,那么就可以或应该给孩子提供一个更好的教育环境。而且,很多美国投资移民者也正是为了让自己的孩子有一个良好的教育环境,所以才投资美国,众所周知,美国的教育位于全球之先,如果孩子能够选择到美国尖端学校,那么无疑对孩子的未来打下良好的基础。对于有孩子的投资移民者,这种选择可以让自己的投资变得更实用。与此同时,如果孩子在美国能够随投资者一同拿到美国绿卡,在入学时会减少当地的各种约束,并与美国当地的孩子享受同等的待遇。
  2、可获得自由居住权利
  通常,美国投资移民者可以获得长期居住美国的权力,而且只要每隔四个月过境一次就可以。投资移民者可以选择在国内居住也可以选择在美国居住,很多投资移民者因为放不下在国内的事业,所以,要长期在国内打理国内的事业,而不能居住在美国,这种优势就决定了他们的自由得以保障。
  二、美国投资移民注意事项:
  1、投资项目能否解决就业问题
  美国投资移民的所有项目计划中,必须为就业者提供就业机会,最低十人即可办理两年期的绿卡,同时,在两年期结束后,仍然可以保留十个甚至更多的就业机会,那么移民者可以继续申请永久绿卡,同时,在创造的机会越多的前提下,获得的收益就会越高,而且,投资移民项目中这种就业机会是很容易创造的。但是,就业机会的创造与投资移民者的利益是相互关连的,所以,一定要保护好就业者的利益才能保护自身的利益,如果能够做到这一点,那么美国投资移民就变得顺利。
  2、选择有发展空间的项目
  在选择项目时,要从多个角度出发,即要有发展空间,同时也能间接移民,商业发展是主体,所以,在项目的选择上要从它存在的价值与能否提供就业空间来考虑,这样才能保障移民成果。
  美国投资移民在项目上一定要认真考察,根据当地的法律与人们的生活习俗,甚至到历史等各方面都要做到有起码的学习。如果投资移民者准备长期在美国发展,而不是单纯的“为了移民而移民”,那么在项目的策划与前期准备上就要做到认真仔细,比如,能不能适应当地的法律与国情,移民过去以后能否得到更大的发展空间,能不能为当地百姓提供就业机会等等,这些都是最关键的问题。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017