注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

细数菲律宾的环境优势  

2013-08-19 16:24:14|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  菲律宾具有利用外资的环境优势有丰富的旅游业资源、充足的人才资源、低廉的经营成本、巨大的农业发展潜力、前景广阔的采矿业等。
  丰富的旅游业资源。菲律宾有7100个岛屿,并地处热带,气候适宜,具有大量的自然风光和民族特色的文化,发展旅游业具有十分优越的条件。
  充足的人才资源。菲律宾教育事业发展良好,人才资源丰富,全国有94.6%的文化普及率,72%的人能流利地讲英语,易接受外来不同文化。在2000年世界竞争力年鉴的一项报告中认为,菲律宾劳动力在亚洲最具竞争力,而高级管理人员能力位居美国和智利之后第三名。
  低廉的经营成本。菲律宾普通劳动力成本低于亚洲大多数国家,白领雇员平均工资水平仅为美国的1/4。在基础设施方面,菲律宾拥有充足的设施和完备的办公区,租赁价格低廉,而且这些办公区大多由国际房地产公司管理,有合理规范的租赁协议。
  巨大的农业发展潜力。菲律宾具有丰富的土地资源,良好的生态环境,适宜农作物生长的气候条件,虽然目前菲律宾许多农产品处于短缺状况,但发展的条件很好,只要改善农业基础设施,依靠农业科技进步,菲律宾农业将有巨大发展。特别是菲律宾具有很长的海岸线和广阔的海域,发展水产业具有得天独厚的优势。
  前景广阔的矿产资源。菲律宾是东南亚最大的黄铜生产国和世界前10名的黄金生产国,丰富的矿产资源,铜、镍、金、银、铁铝矿产都具有很好的开发前景。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017