注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

申请成为菲律宾公民的条件有哪些  

2013-08-15 16:33:40|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作为菲律宾移民我们准备在此长居时,我们必须得申请成为菲律宾的公民,怎么申请成为菲律宾公民的条件是?
  根据菲律宾归化法律,要加入国籍其中一项基本要求就是连续在菲律宾居住十年。若申请者有达到以下任何资格,就可将入籍时间减到五年:
  1. 在菲律宾担任政府职位或在任何省、城市、自治市或政治工作者。
  2. 在菲律宾建立新产业或介绍一套有用的发明;
  3. 跟菲律宾公民结婚;
  4. 至少在菲律宾当两年的老师;
  5. 在菲律宾出生。
  以上是双桥移民小编提供的作为菲律宾移民申请成为菲律宾公民所需要的条件,希望可以帮助您。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017