注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

美国移民法案更有利于集中地区发展  

2013-08-01 17:25:03|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据美国《星岛日报》报道,援引华尔街日报消息指出,无党派组织地区经济模型公司对各州进行分析后发现,在加州、德州、佛州等无证移民比例最高的人口几个大州,更多移民和企业将从移民改革中获益。移民改革将令这些州的经济大大改善,而对于人口较少的州,移民改革的经济效果较不明显。
  报告分析了不同举措至2020年对全美经济可能产生的影响。报告称,到2020年,为约1100万无证移民创造获得合法身份的机会,可以在全国创造55万个就业岗位,增加国内生产总值450亿元;增加高技能人士签证数量,将创造几乎同等数量的经济增长,以及约40万个就业岗位;改革低技术工人签证项目,可以达到增加46.8万个就业岗位的目的。
  例如在加州,为无证移民创造获得合法身份的途径,到2020年将会增加近12.2万个就业岗位。而加州按通胀调整后的人均收入到2020年也将平均增加445元。
  加州拥有逾250万无证移民,当这些移民获得合法身份,他们可以更加自由地转换工作,也可能会更加愿意学习英语,增加收入和生产力。这会提升他们的购买力,从而创造更多经济活动。另外加州的雇主众多,从高科技企业到农场一应俱全,增加高科技和低技术工人签证都能令该州获益。
  但对于几个人口较少、无证移民人数也较少的州,令无证移民合法化则对经济影响不大,甚至可能会减少工人薪资。例如南达科他、佛蒙特和怀俄明,无证移民合法化只能增加不到1000个就业岗位,而由于薪资增速低于物价增长,这些州的按通胀调整后个人收入到2020年会出现减少。例如在怀俄明,个人真实收入将减少2700万元,也就是人均减少23元。
  即使对于那些能够从移民改革中获益良多的州,也并非所有居民都可受益。一些研究显示,由于移民改革会引进大批低技能工人,那些美国出生的教育程度不高的居民将会受到打击。


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017