注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

英国欢迎中国企业赴英投资  

2013-07-29 17:36:41|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  英国移民部长马克·哈珀当地时间7月17日在英国剑桥大学中国发展信托基金主办的一场活动中,强调了英中关系的重要性。哈珀还表示英国欢迎中国企业赴英投资,英国将继续完善改进签证服务工作。
  中国访客数量持续增长
  马克·哈珀和英国其他政府部门的部长级同僚对中国访客持续增长态势表示欢迎。在2011-2012年,有8万名中国学生选择就读英国大学,成为规模最大的在英国就读留学生群体。
  哈珀表示,“英国欢迎中国企业的到来,中国公民申请签证的数量也在持续增加。在过去的一年间,我们对签证服务工作进行了显著改进,我们也将继续完善这项服务,力求为客户提供最好的服务”。他说:“去年,我们受理了近30万份签证申请,其中96%的申请者成功获签。”
  近30名来自中国企业的杰出CEO和经理人齐聚此次活动,聆听英国政府为中国投资者、商务人士和技术工人提供的具有吸引力的优惠条件,特别是英国内政部所实施的通过完善签证申请流程为中国企业提供支持的措施。
  签证制度日趋完善
  根据客户的反馈,英国内政部已推出多项新服务项目,其中包括:大型企业在为员工办理签证时,可以选择在其办公场所为其员工进行生物信息采集——此项服务的推出拉动了近20亿英镑的对英投资10年期签证;专门设立“商务网络”组,协助中国客户处理签证事宜;推出“护照返还服务”,允许客户在签证受理期间保留自己的护照,这意味着他们可以在英国签证申请期间外出旅行或申请其他签证;延长办公时间,更好地满足客户需求。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017