注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

香港投资定居项目咨询热度不减  

2013-06-24 17:28:31|  分类: 香港移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如今,葡萄牙等欧洲国家相继推出的买房移民政策引发了一股“欧洲移民热”,也赚足了眼球。同时,但让人意外的是,已经取消了房地产项目的的香港依然是不少内地富豪偏好的移居目的地,其投资定居项目的咨询热度并不亚于欧洲项目。
  香港投资定居政策稳健,优势凸显优势通过投资移民拿香港身份,早已成了部分内地富豪实现财富增值、规划子女教育的手段之一。
  根据香港投资移民的规定,申请人购买1000万金融产品,7年后即可获得全家香港身份,保留内地户口,同时又不影响内地的生活和事业。相比较其它国家和地区的移民计划,香港投资定居项目简单、快捷、安全、透明,无怪乎受到内地富豪的热捧。
  2012年香港入境处共接获6500多宗投资定居申请,数量较2011年翻倍。
  投资者青睐:国际金融中心+优质教育资源香港是国际顶级金融中心,金融产品丰富多样,1000万港币可供选择的金融产品很多,包括股票、债券、存款证、后偿债项、合资格的集体投资计划等。律师指出,这1000万港币申请人可以自己“混搭”投资产品,还可以在金融产品之间自由转换,既分散了风险,也增加了获利机会。
  除了投资增值,追求优质教育资源也是香港投资定居热度不减的重要原因。据悉,香港教育局每年都以‘学券’形式给予幼儿教育补贴与扶持。这意味着,如果一个孩子入读幼儿园的学费每年是24800港元,除去16800港元的“学券”后,只需支付其余的8000港元。此外,香港中小学阶段实施免费教育,高校普遍实现“全能教育”,国际化教育环境。
  “香港教育中西合璧,香港学校颁发的毕业证在全球知名学府和企事业都得到广泛的认可。通过香港,孩子将来很容易申请欧美地区的学校留学。”
  由此看来,不论是考虑资产的投资与增值,还是为了子女的教育与福利,香港投资定居计划都是一个不错的选择。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017