注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

办理尼维斯移民的注意事项  

2013-05-07 17:33:01|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近期,香港、东南亚地区有不法机构声称可以低价快速办理尼维斯护照和身份证件。根据相关法律制度,办理尼维斯投资入籍计划必须符合一定的法律程序。双桥移民提醒,办理尼维斯移民一定要注意以下几点:
  1、警惕部分不法分子打着低价的幌子行骗,价格与服务质量成正比。
  2、不要轻信直接入籍拿护照和身份证件的不法分子,注意甄别证件的真假。使用假证件会影响个人的信誉,甚至触犯法律,堕入监狱。
  3、办理移民业务请委托具有专业法律背景的合法机构办理。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017