注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大实行新的签证计划  

2013-05-27 16:30:05|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据加拿大《星岛日报》报道,加拿大总理哈珀(Stephen Harper)在美国推销输油管计划之际,加拿大联邦公民、移民及多元文化部长康尼(Jason Kenney)周五(17日)也抵达美国旧金山湾区进行为期4天的访问,推销加国全新的创业签证计划(Start-Up Visa Program),希望争取硅谷(Silicon Valley)高科技人才到加国发展。
  康尼在接受采访时说:“我想许多人都知道美国移民制度功能失调。我打算在湾区送出消息,加拿大对企业及新移民打开大门。如果他们符合资格,会尽快在他们抵加时,给予他们加拿大绿卡。”
  他表示,加国新创业签证计划将授予创业的企业家加国永久居留资格,同时协助他们筹集到足够的创业资金。康尼还将出席圣塔克拉拉(Santa Clara)的TiEcon 2013会议,并与企业家及美国斯坦福大学(Stanford University)学生会面,宣传创业签证计划。
  目前美国相关的移民法案仍在参议院中进行角力,该法案希望增加持H-1B签证的外国工人数量,从65,000到110,000个。目前H-1B签证系统下,成千上万在美国硅谷的高科技工人可以留在美国最多6年,若想取得身份必须获雇主作为保证人。
  加拿大联邦政府由今年4月1日起,实施全新的创业签证计划,鼓励外国创业家来加国开设公司,尤重高科技产业。获发签证者将与本地投资者合作,创造职位和刺激经济。申请前,他们须得到计划的指定“天使投资者”﹙Angel Investor Group﹚或风险资产基金的支持,之后再由联邦公民及移民部和两间特许机构,审视其申请资格。
  计划试行5年,申请人的语文能力要达到移民部所列标准,并最少曾接受一年的专上学院(post-secondary)教育。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017