注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾侨团受邀见证获准入籍华人宣誓仪式  

2013-04-26 15:25:59|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据菲律宾《商报》消息,4月19日(星期五)上午,菲律宾总检察官处入籍特别委员会邀请菲华商联总会组团出席并见证了新一批获准入籍的外籍人士宣誓仪式。
  该仪式是在检察官大厦9楼礼堂举行的,商总理事长施文界博士率队前往。仪式中,出席人员唱菲律宾国歌及祷告后,由总检察官兼入籍特别委员会主席夏帝礼沙致词。
  他首先欢迎商总侨领亲临出席,祝贺施文界博士荣任商总新届理事长。他还特别介绍入籍特别委员会新任执行首长女助理检察官仙未申地。
  商总理事长施文界博士等侨领以及夏帝礼沙总检察官及入籍特委会执行首长仙未申地副总检察官还与新一批获准入籍的华人合影。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017