注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

美国“地区中心”投资移民有着独特的优点  

2013-04-22 15:28:59|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于虽不足以申请“杰出人才美国移民”,但资产丰厚的企业家、商人等成功人士来说,美国“地区中心”投资移民有着独特的优点:
  1、快速条件绿卡,周期短
  申请几个月即可获得美国移民局批准。其后申请人在中国者由广州领事馆完成背景调查后即预约申请人全家作移民面谈,通过后进入美国登陆即获得条件绿卡 ;申请人在美国者(如以父母赠款投资的F1留学生),直接向移民局递交I-485即可获得条件绿卡。比起需要移民排期苦等多年的第二优先和第三优先的劳工证移民和大多数家庭移民,Eb5投资移民当然是获得美国绿卡的快捷途径。另外,条件绿卡与正式绿卡有同样的权利,只是有效期只有两年,需要在到期前向移民局申请取消条件。
  2、总体金额高,但是实际费用不高
  虽然投资金额高达50万美元,但是本金全额收回后,实际花掉的费用并不高。
  3、“地区中心”投资移民的风险通常低于“传统”投资移民,而且投资人不用参与日常管理
  “地区中心”投资移民汇集众多投资人于一体,由专业管理人士运作,风险通常低于投资人来到陌生的美国在激烈的市场竞争中单打独斗。尤其是贷款给地方政府搞基础建设项目的“地区中心”投资移民项目风险极低。而且投资人只是作为有限责任合伙人参与决策,省去了参与日常管理的麻烦。
  4、无年龄、学历、英语水平、行业限制,并不要求有企业管理经验,更不要求有获奖和知名度
  只要求证明您的50万美元的投资资金来源合法:企业经营所得、 股份分红、投资获利、资产出售、遗产继承、父母赠与等均可。比如年龄超过21岁的F1留学生可以用父母赠款来办理投资移民。
  5、投资人拿到条件绿卡后即可在美国自由定居,享受各种法定权益
  投资人拿到条件绿卡后即可在美国各州自由定居、迁移,并不限制在投资项目所在的州。在入学、就业、经商等方面的权益与美国公民几乎相等。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017