注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

创业签证是加拿大吸引企业家的最佳利器  

2013-04-15 15:44:01|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据加拿大《世界日报》报道,加拿大旨在吸引全球创新企业家人才“创业签证计划”(Start-Up Visa Program)4月1日开始接受申请,申请人最快可在6个月内取得永久居民身份。联邦移民部现在网上公告20个已获认可参与计划的创业资本基金,以及3个提供创业基金的背后的“天使投资人”组织(Angel Investor Group),申请人必须参与获认可的基金或组织,确定得到加拿大投资方面的支持,才能提出申请。
  加拿大移民部长康尼指出,创业签证是加拿大参与国际竞争,吸引企业家前来的最佳利器。
  移民部公布已获认可的创业基金及天使投资人组织名单,并指有关名单是与加国的创业资本与私人资本协会(Canada Venture Capital and Private Equity Association,CVCA),以及“全国天使资本组织”(National Angel Capital Organization,NACO)共同讨论后提出。
  CVCA主席范尔登(Peter van der Velden)指出,该会成员代表的基金,对新计划表示欢迎,并认为藉由“创业签证计划”的帮助,将更有机会吸引世界一流的企业家,参与在加拿大的投资。
  创业签证计划规定,外国企业家不仅必须参与已获认可创业基金或天使投资人组织,并且语言能力必须达到加拿大语言标准(CLB)听、说、读、写能力的五级,此外,还必须至少接受一年的专上教育。
  移民部指出,申请人若加入创业基金,则最低投资为20万元,但若是参加天使投资人组织,则最低投资为75000元。创业签证计划是一项为期五年的试验计划。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017