注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

英国净移民人数比上一统计年度减少三分之一  

2013-03-04 10:51:55|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  英国国家统计局28日公布的数据显示,2011年6月至2012年6月,英国净移民人数为16.3万人,比上一统计年度(2010年6月至2011年6月)减少了约三分之一。
  净移民人数是指入境移民总数减去出境移民总数后的净增人数。
  数据显示,来自英联邦国家的移民人数从上一年度的16.8万人减少到11.7万人,来自东欧国家的移民人数从8.6万人减少到6.2万人。
  英国内政部表示,最新的统计数字表明政府控制移民数量的政策效应正在显现。英国政府的目标是在2015年前将年度净移民人数降低到10万人以内。
  英国政府控制移民人数最主要的目的是保障就业。上周,《泰晤士报》公布的一项调查报告显示,2012年英国新增的58.9万就业岗位中,有三分之二被英国人获得,这一变化也显示政府削减外来移民人数的措施已经初见成效。
  不过,英国智库“移民观察”的一项研究报告指出,从明年初开始,英国将解除对欧盟新成员国罗马尼亚和保加利亚公民的移民限制,这将导致更多东欧移民涌入英国。内政大臣特雷莎·梅表示,英国必须考虑限制新移民享受全民公费医疗系统和社会福利系统等特别措施,来降低对新移民的吸引力。
  英国国家统计局的数字还显示,来英国留学的外国学生人数从上一年度的23.9万人减少到19.7万人。
  尽管英国多名议员和大学校长呼吁,不能把海外留学生统计在净移民数字之内,但内政部拒绝他们的呼吁,从今年4月起将对10万留学签证申请者进行面试,以杜绝假借留学在英国逾期不归打工的现象。
 (双桥移民
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017