注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民,中国大陆者申请最多  

2013-03-25 16:38:29|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于在加拿大求学并希望最终移民的学子们来说,如今又多了一条更为便捷的“捷径”:即加拿大经验类别。早前,加拿大联邦移民部就透露计划在2013年通过“加拿大经验类别”吸纳一万名海外移民。
  业内人士指出,通过“加拿大经验类别”移民加国,与申请联邦技术移民相比,无论在专业限制和英语水平等多个方面的要求均较为宽松,堪称中国留学生移居加国的最佳快捷方式。
  中国大陆申请者最多报道指出,加拿大联邦移民部在2011年通过“加拿大经验类别”吸纳了6027名海外移民,成为该年度吸纳移民人数增长最大的移民类别。除此之外,在2011年度,共有多达1608名来自中国大陆的申请人成功地通过“加拿大经验类别”获得了永久居民的身份,中国大陆已成为该类别吸纳海外移民的最大来源国。
  值得一提的是,为让“加拿大经验类别”更好地满足加拿大劳工市场的需求,联邦移民部已从今年1月2日起对该类别的申请条件进行修订,降低了有关工作经验的要求。申请人只要在递交移民申请前的36个月内拥有12个月的加拿大工作经验,便符合该类别的申请要求,从而使国际学生能有更多的时间来获取加拿大工作经验。
  而根据联邦移民部在去年10月底向国会提交的2012年移民年度报告,移民部预计将在2013年接收一万名通过“加拿大经验类别”申请的移民,比2011年的“加拿大经验类别”移民的人数增长65.9%。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017