注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大雇主担保移民受热捧  

2013-03-14 13:54:23|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着2012年加拿大移民政策的不断变化,让越来越多想要移居加拿大的人们把目光转向了雇主担保类移民,这一“费用少,机会多”的项目也让广大意向人士眼前一亮,成为加拿大移民新的突破口。双桥移民专家表示,近期加拿大雇主担保的客户在不断增多。下文将分别介绍三类加拿大雇主担保类移民。
  BC省雇主担保移民BC省雇主担保移民项目,是BC省企业担保快速移民项目。申请人要求大学及以上学历;并具有3-5年企业高管经验;稍懂英语为佳,有雅思成绩者优先。与BC省投资移民相对来说申请的审批周期短、速度快,并且是一步到位拿到枫叶卡。而且有雇主担保移民,移民者到加拿大后可直接到雇主单位上班。吴珉表示,BC省这类移民名额很少,有的岗位仅有数名,想快速登陆BC省的意向人士应该尽快行动。
  萨省雇主担保移民萨省雇主担保移民适合有兴趣在萨省工作和生活却无经商经历的专业技术类人才。它不受联邦紧缺职业29种的限制,普通白领和一般技工都可以申请,例如各类企业高管、会计师、IT工程师、美容美发师、针灸推拿师等职业,只要找到合适的萨省雇主即可。而且申请门槛较低,对申请人无高学历的要求,也几乎无资产要求。并且该项目无居住地要求,雇主可为申请人合法外派到温哥华、多伦多或者回国。最为重要的是萨省的成功率较高,通常在97%以上。另外,获批时间短,通常6个月可获知结果,24个月左右即可拿到绿卡。
  育空省雇主担保移民育空省雇主担保移民项目具有速度快,成功率高,工作绿卡双保障几大特点。育空省雇主担保主申请的职业清单为酒店管理人员、教师、兽医、美容美发师、厨师、各类企业高管及旅游服务业人员,需要一定英语要求(雅思5分)。吴珉表示好年华集团旗下拥有专业的英语培训一条龙服务,可为您的出行助力。并且此项目的申请时间短,资料准备完全后,4周左右即可获省提名,6-9个月拿绿卡。其次,此项目是绿卡工作双保障项目,工作保证年薪20万人民币以上(也可放弃工作机会)。
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017