注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

投资移民美国 如何避开陷阱  

2013-03-12 10:19:12|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  目前市场上有超过200个EB-5项目,每个项目都有自己的特色,双桥移民表示,申请人需要额外留意以下两点,才可以更有效的规避项目风险和陷阱:
  1、项目在5年内的发展或投资期内的发展是否有合理的回报,5年期后,发展商或业主是否有能力返还投资款。不论哪一个EB-5项目都是有风险存在的,都有可能导致投资者在某种情况下无法赎回全额本金,所以申请人需要留意项目是否能尽快启动,从而确保有一个收入回报。项目必须要有收入,才有能力在5年后还款或者5年后向银行按揭以便还款。一般来说,发展商或业主在有收入的情况下,银行才比较容易发放贷款。如果没有收入,只是一个概念项目,银行审批贷款心态也会不积极。
  2、申请人必须留意项目方因应投资者人数所分别创造的10个就业机会。美国政府在最近一年内,对于10个就业机会(包括直接和非直接)的甄选和计算方案有很大的变动。如果所投资的项目已经明白显示每个投资者名下都会产生10个全职的就业机会,那么申请人可做为首选,这是因为,一方面避免了在计算直接和非直接就业时比例不清晰,导致计算的困难;另一方面也可以避免如果未来美国移民局对创造就业要求更加严格时带来的负面影响,同时提供10个全职直接就业机会的项目对于两年后取消有条件的签证也更加有利。
  近日,部分美国项目的违规操作和不实的市场宣传给所有投资人敲响了警钟。未被美国移民局批准的区域中心项目出于急功近利的目的在中国提前宣传,再加上有些移民中介的推波助澜,导致很多缴交了投资款和管理费的客户都无法真正得到临时绿卡,并造成严重经济损失。中国投资者需要吸取教训,认真了解移民项目的真实情况后再做决定。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017