注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

美境内1100万非法移民有望获得公民权  

2013-02-26 09:37:45|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据双桥移民了解,美国两党多位参议员已就一项移民改革计划达成一致,该计划将为美国境内约1100万非法移民提供一条获得公民权的渠道,但前提是边境必须严加管控。
  该计划是在奥巴马总统计划在拉斯维加斯就移民政策进行演讲前一日公布的,旨在解决当前一个最具爆炸性的议题:如何解决在美非法生活的数百万外国人。
  依据该议案,未登记移民将被允许向政府登记,支付罚金,之后被授予适应的法律地位,能被允许在美国工作。受两党支持的该议案将涵盖雇主查证、外来工人以及边境安全问题。
  据八位参议员的提案,最终这些非法移民将“迈出最后一步”,申请美国公民的永久身份。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017