注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

专业成移民关键 留学生找工难无法办移民  

2013-02-26 09:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  加拿大联邦移民部在2012年期间对各项移民政策作出不同程度修改,但是却对经验类移民(CEC)标准一再放宽,这其中包括让国际学生成功完成大专以上院校学业后,将获得三年工作签证(Open Working Visa)等。尽管如此,却有留学生表示,即使政策一再降低放宽,但是社会却没有因此增加工作职位,工作找不到,最后还是无法留下来。
  读什么专业成移民关键
  据双桥移民了解,目前加拿大正在进入老龄化社会,生育率低,很多领域都需要吸纳优秀国际人才。为了让更多优秀留学毕业生留在加拿大,补充加拿大劳动力市场对人才的需求并促进加拿大经济发展,加拿大联邦移民部部长康尼在2012年12月11日宣布,自2013年1月开始,凡是属管理类、专业类及技工类在内的海外临时劳工,只需在加拿大累积一年相关工作经验即可申请经验类移民。在此之前,临时劳工须累积两年工作经验才有资格申请。同时,移民部亦放宽了对留学生毕业申请移民的工作期限规定,留学生申请前三年内累积一年工作经验即可申请。而在此前,如果留学生想申请移民,要在毕业后拥有至少一年的全职工作经验。
  尽管申请经验类移民的门槛一再降低,但留学专家强调,申请经验类移民对留学生的工作经验类型要求很严格,申请者的工作技能需与目前加拿大需求的人才领域相吻合。因此,留学生学习的专业及通过专业掌握的技能,对于未来成功申请加拿大经验类移民具有非常重要的基础作用。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017