注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

澳居民超600万人出生海外 中国移民居第三  

2013-12-27 11:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据澳洲新快网报道,澳大利亚最新的移民统计数据显示,目前在澳居住的人里面,有超过600万人都不是在本地出生,其中移民比例最高的地区是西澳。

澳居民超600万人出生海外 中国移民居第三 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民



  澳大利亚统计局(ABS)数据显示,截止到2013年6月,澳大利亚人口中有640万移民,占人口总数的28%,较上一年同期增加了20万人,在10年期间更是增加了170万移民。而移民在西澳所占的比例更是惊人,目前有逾三分之一的西澳人口都出生于海外。澳大利亚统计局人口事务负责人贾维斯(BjornJarvis)表示,人口普查数据证明,海外出生居民在西澳人口中所占的比例在持续增长。
  以全澳而言,出生于海外的移民中还是英国人最多,有逾120万英国人定居澳大利亚;排在第二位的是新西兰,有60.88万人;出生于中国的移民以42.76万人排在第三位,占澳大利亚总人口的1.8%;排在第四位的印度则有36.97万人。
  在各州和领地分别计算,西澳有78.65万居民不是在澳大利亚出生,占全州总人口的33.4%,是澳大利亚海外出生居民比例最高的地区。而这一比例最低的地区是塔州,仅有13%的居民不是在澳大利亚出生,其中有2.5万人生于英国、5500人生于新西兰,还有2800人生于荷兰。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017