注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

欧洲政经简讯 移民欧洲风头正盛  

2013-12-25 11:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲政经简讯 移民欧洲风头正盛 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民



 西班牙政府通过法案减少国内贫困人口

  为了响应欧盟提出的2020年将欧盟贫困人口减少至140万到150万左右的计划,西班牙内阁会议于上周五通过了“2013-2016年社会包容国家行计划”。该计划将投入巨额资金帮助需要帮助的社会人员,特别是儿童。该计划给出了240多个解决贫困的办法,主要是通过三个主要方面来解决:通过解决就业问题推进社会融入度、保障福利制度和提供基本公共服务。

  葡萄牙黄金居留许可吸引了2.4亿欧元投资

  自从葡萄牙黄金居留许可颁布以来,葡萄牙当局已经续签了两起黄金居留许可。据悉,该政策自2012年10月出来以来,共颁发了388张此类签证,吸引近2.5亿欧元的投资,大多集中在房地产行业。其中3/4的签证颁给了中国人。

  马德里机场准时性排名全球前十

  马德里巴拉哈斯机场在全球机场准时性排名中名列前十,在欧洲仅次于慕尼黑的机场。来自飞行时间的数据显示:86.94%的巴拉哈斯机场都准时起飞或者仅有15分钟的延迟。

  世界航班准时性排名居首位的是东京的两个机场,准时率达90%以上。排名第三的是慕尼黑机场,准时率89.26%,西班牙的伊比利亚航空排名第六。

  塞浦路斯运输力量强大

  交通和工程部长Tasos Mitsopoulos在本周一表示:“塞浦路斯注册处卓越的进步已经把我们的国家标在了全球海运图上。塞浦路斯已经构成当今国际航运的一股力量”。

  Mitsopoulos对塞浦路斯船舶注册处自1963年年成立以来取得的成就做了简要概述, 1974年达到350万吨装运量,而在2013年,它已经位居全球第20位和欧盟第3位,注册的远洋船舶超过1,857艘,装运总量超过2100万吨,对GDP的贡献接近5%。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017