注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

海外购房移民指南之西班牙购房移居项目分析  

2013-12-23 10:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从西班牙政府通过50万欧元购房换居留法规。近半年来不时有富豪们购买西班牙资产的消息。继股神巴菲特及斯利姆投资西班牙资产后,最新一宗是微软董事长盖茨花1.085亿欧元收购西班牙建筑公司FFC近6%股权,成为第二大股东。业内人士认为,这些信息在一定程度上可以表明,低迷的西班牙已重回全球投资版图。海外购房移民指南之西班牙购房移居项目分析 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民
   西班牙购房移民新法规明确指出,目前不在西班牙居住的外国人,如有正当稳定的经济来源,且无犯罪记录,购买价值50万欧元以上的不动产,其配偶和未成年子女可获得首次有效期为一年的居留移民签证。拿到签证后,可随时到西班牙更换有效期为两年的居留卡(居留卡固定每两年一换,满两年后可续)。
  一年签证有效期满时,如投资人依然符合申请该签证时最初条件,便可申请延签此居留签证。第二次和第三次延签均为两年。持有此居留签证满5年时,可申请更换为有效期5年的长期居留卡。
  据了解,50万欧元投资款可以购买一套或多套任任意物业类型,包括住宅、商业、厂房、仓库等,这就为投资者提供了更多的选择空间。
  移民西班牙优势:
  获得西班牙居留权后,申请人及家人可以在所有申根国自由居住和旅行,持有西班护照,还可以享受全球165个国家免签或落地签。
  西班牙有着优质的教育资源,政府允许获得居留权的申请人子女享受免费义务教育,未来将拥有在欧盟和欧洲经济区自由发展的空间。此外,购买医疗保险后,申请人全家还可享受当地医疗服务。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017