注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大投资移民拟增语言要求  

2013-12-16 11:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日前从嘉诚海外获悉,加拿大联邦及魁省投资移民金额,日后可能提高至200万到300万元,同时设最低语言要求及第三方背景核实。对此,嘉诚海外董事长杨小平表示,加国增设语言要求将是一个很大的门槛,尤其对于中国的申请人不利。很多申请人或会转向其他没有语言要求的国家,例如美国或者欧洲。
  据悉,《移民信息汇编》(Lexbase)杂志透过《信息自由法》(AccesstoInformationAct),取得移民部幕僚提交部长的备忘录指出,在暂时冻结投资移民新申请案后,经过去年8月以来咨询全国,初步建议进行相关修订。该文件指出:“加拿大联邦投资移民计划(FederalInvestorImmigrationProgram,简称FIIP)具体改进措施,应该包括透过‘部长指令’(MinisterialInstructions),增加投资金额为200万到300万元(原为80万元),设定最低语言要求,同时要求申请人提供第三方的背景核查,以支持他们的申请。”该文件又说,自2010年年底起,魁省投资移民申请持续上升,2011和2012年的申请也立刻达标。魁省投资移民今年8月1日重开,开放申请两周内,几小时即额满,估计共接获约5400份申请表。
  据估计,移民部会在6到8周后,宣布新联邦投资移民计划,包括提高投资金额、最低语言要求、第三方背景查核等,都将落实。背景查核在于确保申请人无犯罪记录、资金来源没问题。至于最低语言要求,应不会高过对外劳的语言要求。
  据双桥移民最新数据显示,目前全球投资移民个案近3/4来自中国内地和香港地区,一旦语言要求提高,估计八成到九成申请人不及格,势必打击大批中国人申请意愿。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017