注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大计划明年吸引更多新移民  

2013-12-11 11:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  嘉诚海外温哥华分公司日前发布消息称,加拿大联邦移民部公布明年移民配额,计划接收24万至26.5万个新移民,其中经济类移民占63%。这也是加国有史以来吸纳新移民人数新高纪录,而加拿大经验类别(CEC)和省提名移民计划(PNP)人数均创历史新高。
  2014年经济类别移民配额从2013年62.3%升至63%,人数高达16.45万,其中CEC将吸纳1.5万人。加拿大联邦移民部数据显示,从2008年开始的CEC已经成为中国留学生移民本国的快速通道,移民部也一直扩大CEC配额,从2009年接受的2545个移民,到2013年的1万人就增加了4倍。同样,按各省情况而制订的PNP移民计划,也将于明年创新高,将有4.45万至4.7万人通过该计划进入加国。
  需要特别指出的是,家庭类移民数量却从今年的27.2%下降至26.1%。对于投资移民,嘉诚海外董事长杨小平表示,虽然移民部长未提及何时能够重开联邦投资移民计划,但相信该计划势必重开,而停止接受新名额是要处理积压的旧案。
  启德教育广州公司加拿大留学经理吴雪玲则指出,申请经验类移民的主要群体是留学生,由于经验类移民的申请要求较低,申请步骤较为简单,且审批时间较快,经验类移民已经成为中国留学生移民加拿大的快速通道。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017