注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾商业银行计划新增分支机构26家  

2013-11-27 11:49:29|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据了解,菲律宾商业银行(PBB)截至11月15日为止, 在全国各地已拥有分支机构94家,计划明年还将在全国各地新增分支机构26家。
  PBB总裁兼首席执行官Rolando R. Avante说:“考虑到央行已经批准我们的牌照,明年我们将继续这种扩张战略。”
  PBB已经确定了一些新分支机构的地点:5个在大马尼拉,10个在吕宋岛,5个在沙鄢群岛,6个在棉兰老岛。
  今年第三季度PBB录得纯利10亿元,较去年同期高出61%。截至9月底,总净贷款为282亿元,比去年同期的数字高出35%。银行认为,净贷款增长归功於中小企业市场的业务活动增加。
  Avante说:“PBB通过为农业,手工业,交通运输和旅游等不同的行业的中小企业,提供量身定制的银行服务,帮助支持国内经济增长。”
  希望菲律宾商业银行(PBB)的分支机构可以越来越多的为菲律宾民众服务!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017