注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大联邦投资移民何时重开  

2013-11-21 14:10:19|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  加拿大联邦投资移民已关闭有近两年时间了,何时重开备受关注。最近从加拿大移民顾问协会得知,新方案仍处于咨询阶段,短期内重开的机率不高。至于魁省投资移民明年是否继续受理投资额80万元的新案,目前尚不明朗,端赖联邦与该省的谈判结果。
  备受移民社区关注的联邦投资移民计划已停止受理多时,移民部表示正在积极规划,希望不久的将来重新开放申请。但CAPIC全国主席杰德表示,两个月前与移民部长亚历山大会面,知道当局正在规划新方案,并会进行社区咨询。该协会也正在撰写报告,以便在咨询过程中表达他们将该计划的愿景。他强调该协会是整个咨询程序的一环,但根据过去经验,任何政策只要还在咨询阶段,就需花很多时间,因此他不认为联邦投资移民新方案近期内会重新开放。
  杰德指出,全球各地都在争取投资移民资金,不仅传统的美国、英国、澳洲及纽西兰,现在连一些名不见经传的国家,例如保加利亚、葡萄牙等,都推出投资移民计划,但加拿大却以重新规划方案为由,拱手将巨额资金让人,令人费解。他认为移民计划应边做边修,而不是像现在整个停掉,等到新方案设计好后再重新受理,让政策无法连贯。至于魁省明年是否继续受理投资额80万元的新案,目前尚不明朗,他认为要看联邦与魁省的谈判结果,虽然魁省可甄选自己的移民,但配额仍由联邦掌控。
  当被问到近期前后任移民部长都认为加拿大“贱卖”护照,投资移民只需投资80万元五年实在太便宜。杰德表示,不能将焦点放在“价值”,而应放在“方案”,就他的观点,护照只是公民权的象征,没有多少实际价值。如果移民部长认为投资移民方案太便宜,大可要求提高,但继续受理申请。
  加拿大魁省投资移民和联邦投资移民这两大传统投资移民项目,自实施以来,就备受加拿大移民申请者的关注,如今,加拿大魁省投资移民和加拿大联邦投资移民何时重开,怎么重开还尚不明确,双桥移民小编建议准移民申请者多关注加拿大移民新政策、加拿大移民新动态,提前做好申请准备。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017