注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大萨省提名移民项目将于2014年1月2日重启  

2013-11-18 16:54:44|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  提起萨省,很多人首先想到的是丰富的农作物种类、高产的粮食数量,殊不知萨省作为加拿大省提名移民项目中的一员,移民政策却是格外诱人。如今,有新好消息传出,加拿大萨省提名移民项目将于2014年1月2日重启。
  2014年1月2日加拿大萨省提名移民将会按照新的申请和处理标准接受申请,在此之前的申请都将按照旧的要求处理。由于2013年创业类别的递交名额已经在2013年6月12日使用完毕,因此,之后的申请人都需要等待至2014年1月2日之后才可以申请。
  从2014年1月2日开始,萨省的申请将全部通过在线系统申请。但是申请条件是否变更,创业类省提名的名额是否增加,还有递交形式目前都没有公布。
  2013年创业类别的省提名,萨省全球接受了225个申请,中国的申请人能占到90%左右。从5月23号开始接收,6月12号就报名额满了,只用了20天的时间。所以有意申请2014年加拿大萨省提名移民项目的朋友马上就需要做准备了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017