注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

“海燕”袭击菲律宾 华人赈济灾民  

2013-11-12 15:04:37|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据媒体报道,近日,菲律宾被超强台风“海燕”袭击,造成了大规模损坏,死亡人数预估已上万。菲律宾华人发动募捐,赈济当地灾民。
  超强台风“海燕”重创菲律宾多个省份,菲华商联总会等华社团体第一时间发起救灾行动,获得当地华人积极响应。
  菲华商联总会永远名誉理事长陈永栽9日召集华社救灾基金主要团体负责人紧急开会,启动救灾应急机制,呼吁华社人士继续发扬“一方有难,八方支持”的人道主义精神。菲华商联总会、菲华各界联合会、菲律宾中国商会等七个团体当场认捐2000万比索,并决定向华社发动捐款,赈济灾民。
  菲华商联总会(商总)执行副理事长张昭和透露,商总已通过在受灾地区的一些下属商会,与当地的政府联系参与救灾事宜,已陆续向伊洛伊洛省运送5000包救灾物品,向马斯巴特省运送500包救灾物品。
  此外,商总还尝试使用车辆从陆路向受灾最严重的塔克洛班市运送米、水等救灾物资,但由于通往灾区的道路、桥梁损毁严重,至今还没有接到救灾车辆抵达当地的报告。
  希望移民菲律宾的华人能够平安,同时也为这次在超强台风中遇难的菲律宾朋友们祈福了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017