注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

奥巴马连任 移民改革为优先项目  

2013-01-05 17:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  双桥移民特讯,在距离总统奥巴马连任就职典礼不到一个月的时候,他提出自己在第二任期间的四大优先项目,其中解决移民改革和枪支暴力问题尤其显得紧迫。
  奥巴马谈第二任四大优先议程。
  据国家广播公司(NBC News)报道,尽管全美都把焦点放在解决预算痛苦和避免所谓的“财政悬崖”谈判时,总统奥巴马星期天告诉NBC说,他在第二任期间有更宏伟的目标。
  接受“会晤新闻界”专访时,奥巴马说几大问题位于他今后四年的最高议程,包括移民改革、经济增长、能源和环保及枪支暴力。
  总统说,解决枪支暴力和移民问题有其紧迫性。
  奥巴马说,“我说,解决破损的移民制度是最高优先。……我将在(连任)第一年提出立法,争取通过。我认为我们已经谈论的时间足够长了。”
  康州纽敦镇一所小学本月发生20名儿童和6名教职工死亡的悲剧之后,奥巴马发誓要全力遏制枪支暴力并指定副总统拜登提出控枪建议。
  奥巴马说,控枪斗争也将在第二任的第一年发起,但总统的努力能否成功就在于这次枪击惨案对公众心理的影响程度。
  奥巴马说,“我认为去到纽敦的任何人、同那些父母谈过话的任何人以及同那些家庭谈过话的任何人都明白,美国有些基本东西应当改变。”
  总统谈到肯定会有阻力,但问题在于我们是否足以震惊,避免同类事件再次发生,而不是一开始受到关注,而过了两周悲剧就成为旧闻轶事。“它对我来说当然不是那样。这是我当总统期间最糟的一天。那不是我想再次看到的事件。”
  奥巴马也对全国步枪协会要给每个学校安置武装保安的建议表示怀疑,尽管他说他不会预先判断解决大规模枪击案的任何建议。
  NBC说,那些项目可能足以构成连任期间雄心勃勃的议程,而历史显示在总统进入跛脚鸭之前能完成最高优先目标的时间非常有限。
  但是,奥巴马又增加了两项第一任期间未能实现的优先项目。他说,能源和环保将成为第二任议程中的“第三大”事件。我们有解决能源问题的巨大机会。“我们正在增加能源产量,美国能成为一个能源出口国。”但是,美国应当考虑如何同时解决环境挑战。
  奥巴马承认他的最高优先就是防止包括自动削减开支措施在内的“财政悬崖”在1月1日生效。那一斗争正在华盛顿上演,并直接涉及他的第四个优先稳定经济和促进增长。
  部分在于减少赤字,部分在于保证投资,例如重建基础设施。奥巴马说,遏制其它方面的开支和保证新投资才能实现经济稳定。
  但是,奥巴马要实现四大优先目标的能力或者实现某些目标的能力可能因为持久的“财政悬崖”战而消耗,而他今后还有可能再遇到其它立法战。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017