注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

投资移民新要求:“无移民监”成首选!  

2013-01-23 15:19:25|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

119日,在北京的一场塞浦路斯说明会上,有投资人向记者表示,本打算移民加拿大,但基于既要坐移民监又要兼顾中国的生意很难,只好转投移民居住要求相对较低的欧洲国家。

  对于移民申请人来说,移民成功后最头疼的事就是移民监。移民监是移民人士为了达到移民国投资移民政策要求,而需要在移民国居住一定时间,否则将丧失移民身份或不能申请入籍。

  双桥移民表示,对于一些国内计划移民的投资人,因移民不移居、移家不移业的理念,并不打算长期居住国外,然而大多移民国都有移民监的要求。世贸通移民机构专家表示,目前除美国、塞浦路斯、葡萄牙之外,新西兰、加拿大和澳大利亚都有较长时间的移民监,如在新西兰,申请移民后需两年内每年在新西兰境内住满184天以上才能拿到永居证。而另一个热门之选加拿大,则规定以5年为一个周期,所有加拿大永久居民都必须累计在境内住满730天。

  这对于将事业重心放在国内的企业家来说条件过于苛刻,因此,移民监限制最为宽松的美国、塞浦路斯和葡萄牙自然成为首选。按照美国移民局的规定,只要每隔183天登陆美国境内一次就能继续保留绿卡。塞浦路斯则规定只要每两年登陆塞国一次永居身份就不会被取消。而葡萄牙是申根国中移民监要求最低的国家之一,第一年累计住满30天,此后每两年累计住满60天,只需前往欧洲度假即可坐满移民监。此外,香港对移民申请人也没有严格的移民监限制。世贸通专家坦言,咨询美、塞、葡的客户数量明显高于其他国家。

  投资移民作为一种新型的出国方式逐渐被国人认可,许多申请人为子女求学或事业发展选择了投资移民。而通过投资获得移民签证并非一劳永逸,多数需要几年后换卡续签,或者在满足居住等其它条件后申请永居或入籍。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017