注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

省提名计划移民各有优势 加拿大省选择需量体裁衣  

2012-09-13 09:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,加拿大移民部公布的评估报告指出,省提名移民计划成效显著。今年加拿大省提名计划将接收4.2至4.5万名移民。继联邦投资移民和魁北克投资移民相继关闭之后,现有的加拿大省提名移民计划一枝独秀。

  和传统的加拿大投资移民计划相比,省提名商业移民计划的资产要求、个人管理经验要求不高,投资方式以主动投资为主,解决了一部分因资产不够或经商管理经验薄弱而无法申请投资移民的申请人的移民问题,也迎合了部分想去加拿大创业移民的申请人意愿。

  安大略省提名计划:商业人士的首选

  安大略省是加拿大最富有的省份,它所拥有的人口基数和工业企业都超其他省份,而且首都渥太华以及全国第一大城市多伦多也位于该省。相比传统的加拿大魁北克和联邦投资移民项目,安大略省提名计划审批时间较快,全程只需1年半;此外,该省免除资金来源审查的复杂程序,对申请人来说无须面试,申请人的材料全部是书面审核。在移民签证批出前,申请人可先申请工作签证。

  BC省提名计划:一步到位移居温哥华

  BC省提名计划可帮助申请人快速定居温哥华的项目。BC省提名计划要求申请人家庭净资产达80万加币(包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其他资产),支付12.5万加币作为投资保证金,拥有至少三年的经营/管理企业的经验。此外,要求投资者在卑斯省投资不少于40万加币创办或收购合资格企业并为加拿大公民或永久居民创造3个就业机会,如果申请人选择在大温哥华和阿伯斯福特以外的地区投资企业,则只需要拥有不少于40万加元的家庭净资产,投资不少于20万加元创办或收购合资格企业并为加拿大公民或永久居民创造1个就业机会。

  萨省提名计划:性价比最高的项目

  萨省提名计划是基于加联邦政府和萨省政府协商制定的,是移民到加拿大的另一个简单、成本较低的方式。此计划允许获得萨省提名、符合省政府要求的申请人获得加拿大的长期居住权。申请人家庭净资产达40万加元即可申请,包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其它资产,项目需要15万加元投资,该投资用于创办或收购合资格企业,商业计划灵活可变,项目对申请人无语言、学历和年龄限制,移民签证批出前,申请人可先申请工作签证,提前安排子女教育。

  NB省提名计划:审理速度快

  该项目要求申请人必须拥有经商管理经验,可以是企业家或是高管;申请人的净资产不少于30万加币(除去负债的总资产价值);最低投资额度为12.5万加币;2011年3月起,申请加拿大NB省提名计划项目,须用英文参加面试。自2012年6月以来,移民局签发邀请函的速度明显加快了许多,基本可在一个月左右签发。同时,申请递交加拿大联邦并最终获得签证的处理时间,目前大约在6个月左右,这较之以前的周期大大缩短。

  双桥移民温馨提示,移民是一项浩大工程,选择好的移民机构是成功的第一步,双桥移民具备10多年移民经验,专注菲律宾移民、美国移民、加拿大移民,欢迎咨询。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017