注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

入境菲律宾须知  

2012-07-16 10:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、提前1天清点行李

  必须携带的物品:机票(往返)、护照(已签证)、认证件4-10本(成绩单、无犯罪记录、存款证明、毕业证、出生证明)、身份证(便于乘坐国内航班,如果不带身份证,要用护照订机票)、美金或比索、笔和纸、床单被套、笔记本电脑、电子词典、毛巾牙刷、常用药品如:感冒药,拉肚子、蚊子药等。建议带电磁炉、路由器,二脚插排,10-30米网线,部分有中国特色的小礼物,自己爱吃的风味食品。托运行李总重量不得超过20千克,超重机场会罚款,手提行李不得超重7千克,手提电脑不计重量。如果确实超重,国内可以和机场服务人员说说好话,用手提的方式带走。另一个方式是用袋装好,找同行的行李较少的人帮忙带上飞机,出门在外嘴甜一点,尽管不认识,大多会愿意帮你一把的。

  2、提前2-3小时到达机场

  首先填写行李单/海关申报单,然后托运行李换登机牌,记住液体类物品必须放入托运行李中,重要的物品证件务必放入随身包不要托运,行李被托运后,您将得到登机牌和行李票,务必妥善保管。然后到达中国边防检查区,填写边防检查的表单(中、英文),回答检查员的问题,如问到你去菲律宾干吗,多久回来,说旅游即可。通过边防检查后会在您护照上加盖边防检查的章。紧接着是安检区。主要检查乘客有无携带违禁物品,如液体、刀具、易燃易爆物等。通过安检,到达免税商店和侯机厅,如果时间充足,可以好好的在这里买一些免税商品,好好休息一下准备登机了。

  3、入境菲律宾后,务必关注您的旅游签证是否过期!

  以您入境那天算起,可停留天数可在旅游签证页最下面看到:

  “AUTHORIZED STAY NOT TO EXCEED ?? DAYS “

  务必以这里为准,想获得更多时间去考试或上语言课,需去菲律宾移民局续签。续签请提前一周和菲律宾中心服务人员联系。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017