注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民政府:移民优势额度并未消减  

2012-07-11 11:14:46|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年4月份加拿大联邦政府公布了今年至2013年财政新预算,根据预算结果来看,加拿大移民优势额度增加,或许有部分加拿大移民申请人不明白额度增加会给移民者带来什么样的优势,太平洋加达移民专家表示首先新预算几乎没有消减各项社会福利的开支,其次对于政府部门的开支也只做了少部分的削减。
免费预科评估 免费留学评估 免费移民评估 免费签证评估 美国留学评估
  比如,虽然提出在三年之内联邦政府将削减19200位公务员,但其中大部分是来自退休人员的自然减员。再如,今后三年政府开支仅削减52亿美元,使财政赤字降到211亿美元,并将于2015-2016年完全消灭财政赤字。
  加拿大没有对社会福利和开支进行大幅削减,首先是因为加拿大银行系统监管健全,没有遭受金融危机的严重打击,上财政年度赤字才约250亿美元,而政府债务占GDP不到30%。这给了加拿大政府足够的底气。其次,世界经济形势依然不确定,尽管加拿大第一大出口市场美国经济近来显现出一些好转苗头,但仍不巩固。因此加经济前景仍不容过于乐观,大幅削减开支可能会对经济增长产生不利影响。
  新预算另一特点是着眼于长远发展。加财政部长弗莱厄蒂说:这是一份向前看的预算,看到的不只是几年,而是整整一代人,因为新预算中推出了几项引人瞩目的改革措施。
  鉴于人口老龄化加快,新预算提出将修改“养老金计划”,即将领取养老金的年龄从目前的65岁提高到67岁。此项计划从2023年才开始逐步实行,于2029年完成。也就是说,现在55岁以上的人将照旧,不在其内。

  对现有的移民制度做较大修改,创建一个快捷灵活的移民审批制度。短期工作计划将根据市场需要作出调整,优先国内雇用。但为满足技术工人的短缺,联邦政府将与各省协调,增加各省与雇主提名,以便更有针对性地引入与所需工作岗位相匹配的技术移民。但同时也将会相应减少或限定家庭团聚与投资移民额度。另一重要举措是将改进并加快对外来移民学历与资质的认证与承认。
  为创造就业并保持经济增长,新预算鼓励对自然资源的投资与开发。根据新预算,加拿大在今后10年将开建500多个大型项目,总投资将达5000亿美元。为此,联邦政府拟对自然资源的开发,尤其是能源项目投资的审批程序进行全面改革,以减少联邦政府和省政府在评估与审批中的重复与拖延。新预算明确提出,实施“一个项目,只一次评估”;同时明确审批时限,标准化的环保评估将限定在12个月以内完成。而现行的环保评估不仅多数重复,而且评估听证旷日持久。财长弗莱厄蒂表示http://ym.533.com,不能再容忍有的建设项目一评估就是数年的情形。以目前正在环境评估中拟向亚洲出口原油的北门输油管为例,在当地的听证已进行了两个多月,根据目前的评估速度,仅这一环境听证就长达两年之久,其后再加上政府审批,恐怕没有三四年拿不下来。这让投资者的信心大受打击,不利于国家的经济发展。
  太平洋加达移民专家表示本次新政预算可以看出,“就业、增长与长期繁荣”的新预算明显有别于欧盟国家,加快移民学历与资质的认证和增加的技术移民额度这两点对于申请加拿大移民的外国技术移民来说是福音。对于有意向到加拿大投资的企业来说简化并缩短对能源投资项目的评估与审批程序是一大利好消息。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017