注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大省提名不断增加 欲办需从速  

2012-06-04 11:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年加拿大将进一步加大省提名计划的移民名额。加拿大移民部部长肯尼最近说,“加拿大政府认识到省提名计划在满足当地劳动力市场的需求中起着至关重要的作用,省提名计划项目在全国范围内共享经济移民的利益,已经取得了十足的进步。”省提名计划吸引的移民近年来不断增加,2012年有望创省提名计划吸收移民数量的新高。

  肯尼还介绍:“加拿大移民局正在与各省和地区密切合作,优化和合理管理省提名计划项目。CIC(移民部)去年启动了省提名计划的国家评估体系,并预计在2012年发布相关结果。联邦政府,各省以及各地区政府正朝着今后几年以及2013年的相关计划目标而进行着努力。”

  加拿大省提名移民项目投资额大多在15万加元左右,而且省提名移民项目资产要求相对较低、办理周期较短。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017