注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

投资移民门槛即将大幅提高  

2012-06-29 11:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据加拿大移民、美国移民公司——双桥移民了解到:2010年6月26日,加拿大联邦移民部(CIC[2])酝酿已久的加拿大投资移民挑选准则的修改建议稿。明确提出:

  1.将加拿大投资移民之资产要求,从80万加元提高至160万加元;

  2.将投资额(全额投资方式)从40万加元,提高到80万加元。

  加拿大投资移民创立于1986年,包括联邦投资移民项目及魁北克省投资移民项目。自创立始,加拿大移民部对投资移民项目的资产要求及投资额进行了数次调整,以反映加元的真实购买力及满足国内经济需求。下表中列举了10年来加投资移民政策的重大调整。

  如上可知,加拿大投资移民政策自2000年6月变动,魁省于10月停止受理投资案件,此前加拿大移民部增加投资额及资产要求的内部呼声一直不断。但因2007年-2008年间,受全球金融风暴的影响,移民部担心增加投资额要求,会大幅减少投资移民数量,从而影响加拿大经济,故迟迟未能推动投资移民的政策调整。此次调整,说明加拿大经济已在西方主要发达国家中率先复苏

  此次投资移民调整的幅度之大将是空前的,这将导致许多原本满足投资移民条件的申请人丧失申请机会。因此,双桥移民强烈建议有意申请加拿大投资移民之人士,尽早咨询专业移民顾问公司——双桥移民公司,开始蔓省的申请程序。目前蔓省实施35万加币的政策。因为加拿大移民政策的修改没有追溯性,即:只要投资者在法律修改前提交移民申请,则其申请将依照提交当时的法律来处理,而不受未来政策变化的影响。所以目前对于选择加投资的还是可以去抓住最后机会的。抓紧递案,赶上末班车!

  双桥国际投资管理顾问成立已有十年历史,专业从事加拿大移民、美国移民、香港移民等。承办过数千个以上移民与留学的个案,拥有熟谙各国移民法例及申请审核标准的专业移民顾问团,有资深专业的香港、加拿大、澳洲移民律师资历,经验丰富,专业尽责,必能解答客户任何有关移民、留学、签证的疑难,提供快捷妥当效率高的解决方法,帮助客户达到移民留学的目的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017