注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

来自32个国家50名特别公民入籍加拿大  

2012-06-25 15:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据加拿大《星岛日报》报道,50名来自32个不同国家的移民,14日在多伦多市中心David Pecaut广场,参加由加拿大公民及移民部与加拿大公民权利与义务学会(Institute for Canadian Citizenship)举办的特别公民入籍仪式,庄严宣誓成为加国公民。

  宣誓入籍仪式举行前,加拿大公民权利与义务学会更为一批准入籍移民,先举行小区圆桌会议,鼓励他们透过交流,尽快融入社会,积极参予加拿大的政治活动,也加入其他公民及文娱活动。

  当天早上共50位新移民,在加拿大前总督、现任加拿大公民权利与义务学会共同主席伍冰枝(Adrienne Clarkson)、获奖制片人Deepa Mehta面前,宣誓成为值得自豪的加拿大公民。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017