注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

奥巴马:若连任将推动综合移民改革  

2012-06-25 15:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据美国《侨报》编译报道,上周五(22日)美国奥巴马总统在全国拉丁裔官员集会上说,如果他赢得11月的大选将会推动综合性的移民改革。

  根据美联社消息,在米特·罗姆尼对全国选举和任命的拉美裔官员组织发表演说的一天之后,奥巴马在对该组织的讲话中谴责了罗姆尼和共和党阻碍了对于移民系统的革新,“没有意义”且“不利于美国”。

  “只要我是美国总统,我就不会放弃改变”。奥巴马承诺。他认为美国需要“移民改革,这样才能继承我们是一个法制国家、一个移民国际的光荣传统,才能继续称之为美国的、气象万新、充满活力的美国传奇。”

  奥巴马总统于此前强调他的决定,允许大概80万幼年赴美的非法移民留在美国,只要他们达到特定条件。他同时重申了对于“梦想法案”的支持。这是一项立法,对于孩童时来到美国的无证移民允许合法地留在美国,只要他们参军或进入大学学习。“我已经说过了多次了,给我梦想法案,我立刻签字。”奥巴马总统说。

  提到罗姆尼,他说:“你们昨天的演讲者持不同的观点。他说他的承诺,一定会履行。那么,他承诺否决‘梦想法案’,他也会这么做的。”

  罗姆尼上周四对拉美裔官员的演说中第一次包括若其当选后对移民采取措施的细节。他会提高移民签证的数量,以及一项强制雇佣证明项目,和给予参军的无证移民转化合法身份的途径。罗姆尼同样抨击奥巴马周五的活动像政治的权宜之计,并且指责民主党认为拉美裔的支持是天经地义的。

  “在2008年,奥巴马竞选的时候承诺拉美官员,他会制造新的就业机会并且结束房贷危机,”罗姆尼竞选阵营的发言人阿曼达·亨内贝格(Amanda Henneberg)说,“四年过去了,奥巴马总统要求更多的时间。一开始,米特·罗姆尼就会带领我们的国家进入新的方向,让经济回到正确的轨道上。”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017