注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚调整移民政策 以吸引商业投资  

2012-06-18 12:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新华社悉尼5月28日电澳大利亚移民和公民事务部日前宣布,将对移民政策进行重大改革,以便引进更多高端商业人士,促进本国商业创新和业务种类多元化。

根据已公布的改革计划,现有“商业技术移民计划”将更名为“商业创新及投资移民计划”,新计划将定位于在创新和商业领域已取得显著成功,并能够为国家创新体系和澳大利亚经济作出重大贡献的准移民。新计划将于7月1日正式实施。

改革计划规定,将加快引入在澳获得了风险投资基金的企业主;临时居民签证的申请人需参加创新分数测试;在永久居民签证的获得条件中加入灵活性条款,鼓励商业创新;提高资金门槛,以适应澳洲当前的商业环境等。此外,改革还将此门类下的签证种类从现有的13种压缩至3种。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017