注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

永久绿卡EB1详解  

2012-06-15 17:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国移民局公布的移民美国的5种类型列表中,EB1类的杰出人才是排在第一位的,它是最受美国政府欢迎的移民类型。它最主要的特点就是,因为申请人优秀,所以不需要有美国雇主雇佣,也不需要投资50万美金,而可直接获得美国无条件永久绿卡(含全家人)。EB1类型中EB1-C则是分给了那些投资或管理公司的优秀人士。加拿大移民、美国移民机构——双桥移民特此做出详细解答。

  EB1-C移民签证全称为企业高管移民签证,允许跨国公司将它在美国境外的高级管理人员派到在美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。EB1-C移民签证要求在美国的公司与在美境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。从境外派来的高级管理人员是该类签证的申请人。在递交EB1-C申请前,美国企业必须全面运营一年以上。

  EB1-C移民签证的优势:是永久性绿卡,没有任何附加条件,无投资风险,办理周期短。无移民监,可自由出入美国。子女享受高水准的美国教育。

  EB1-C移民签证的成本:投资35万美元。

  EB1-C签证的关键:美国移民局主要审查美国公司的结构设置和运作。美国公司还要有实质性运营,并有相应的收入。有无利润倒是次要问题,当然有利润会有助申请。

  EB1-C的申请人资格: 在递交移民签证申请前,作为申请人的高级管理人员必须在过去三年内已经连续从事高级管理工作一年以上,拥有一定股份。对于申请人来说没有最低学历要求,但要能胜任该职位。

  关于随同配偶和子女: EB1-C签证允许申请人的配偶及21岁以下未婚子女同时随从移民美国。

  随着加拿大投资移民联邦、魁省的关闭,对于拥有成功经商管理经验的成功人士越来越倾向办理美国永久绿卡EB1-C项目,后期可能出现拥堵,因此办理还需尽早。

  双桥国际投资管理顾问成立已有十年历史,专业从事加拿大移民、美国移民、香港移民等。承办过数千个以上移民与留学的个案,拥有熟谙各国移民法例及申请审核标准的专业移民顾问团,有资深专业的香港、加拿大、澳洲移民律师资历,经验丰富,专业尽责,必能解答客户任何有关移民、留学、签证的疑难,提供快捷妥当效率高的解决方法,帮助客户达到移民留学的目的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017