注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大投资移民的两种投资方式  

2012-06-15 17:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大风景优美、气候宜人,这些年去加拿大移民的人也不在少数,加拿大成为中国人心目中的理想移民国家,目前加拿大投资移民投资方式有两种,投资移民期限是五年。移民申请人可以任选其一。下面就由美国移民、加拿大移民机构——双桥移民来具体的介绍一下这两种移民方式。

  A.全额投资

  投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本。

  B.贷款投资

  投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金一次性支付22万加元,由基金帮助贷款80万加元完成加拿大政府要求的投资。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

  双桥国际投资管理顾问成立已有十年历史,专业从事加拿大移民、美国移民、香港移民等。承办过数千个以上移民与留学的个案,拥有熟谙各国移民法例及申请审核标准的专业移民顾问团,有资深专业的香港、加拿大、澳洲移民律师资历,经验丰富,专业尽责,必能解答客户任何有关移民、留学、签证的疑难,提供快捷妥当效率高的解决方法,帮助客户达到移民留学的目的。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017