注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民:移民部将关闭维市签证办事处  

2012-06-13 16:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  加拿大移民部本周五(6月1日)将关闭维多利亚的签证办事处,相关签证服务会移到其他地点,或改在网上提供。有人担心此举将阻碍移民定居卑诗首府。

  协助当地新移民就业的维多利亚移民暨难民协会(Victoria Immigrant and Refugee Centre Society)项目经理富尔坦纳(James Fultanum)表示,未来打算亲自申请临时、永久居留权、或改变签证的人士,会感到不方便。

  他说,移民减少将对该地区造成经济损失,雇主挑选雇员的选择也变少,令大维多利亚地区的文化多样性变差。

  富尔坦纳指出,维多利亚会对新移民缺乏吸引力。关闭签证办事处将带来额外压力,是一个负面因素。他说,如果维多利亚不具备多层面的吸引力,人们将不会选择来此地。

  周五过后,9个塬有员工将不再受理临时或永久居留权的申请。不过,办公室仍会有工作人员,直到6月29日。

  此次,移民部在加拿大各地关闭共19个办事处,包括维多利亚、那乃磨、乔治太子、及基隆拿等地,共裁减283个职位。

  不过,移民部卑诗及育空地区发言人盖奇尼(Lisa-Marie Gagne)表示,关闭是配合删减预算,如今作业已经电子化,相信较少人会选择亲自上门办理。而且通过新系统,申请人可缩短四个月等候时间,过去需本人亲自取件。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017