注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

2012年06月11日  

2012-06-11 11:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           菲律宾移民局设立外侨办公室 处理查验外侨身份

 中新网4月23日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾移民局设立了新的办事处,主要处理外籍人士的清单、澄清和验证身份,以及证明国际旅客的出入境纪录。

  移民局局长沓密透过备忘令成立了核查和遵守部,并且得到了司法部长的批准。

  沓密22日在声明中说,核查和遵守部将主要处理核查及验证部,移民局行政部门的不良纪录部和防诈骗部的工作。根据备忘令,防诈骗部将会被降级,并且把它编入核查和遵守部之下。

  沓密说:“这个新的办事处将解决实施审核和验证所有签证及外侨登记申请系统的需要。”他说,其主要任务除了处理外侨的请求外,该新部门也将办理许可证,以证个人不在移民局的禁止出境名单,监察名单或黑名单中。

  新的办事处也签发入境许可证,记录和提取旅客的不良纪录,和验证文件。沓密说,这些职务之前都由三个不同的办事处负责。

  他说,核查和遵守部将会是移民局的中央查核及遵守监督单位。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017