注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

  加拿大移民2012年移民配额  

2012-05-28 15:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下面加拿大移民-双桥移民为你讲述2012年加拿大移民计划有哪些方面:

  a)技术移民计分办法可能改变;b)偶及子女团聚人数将会减少,却又强调不是减少名额;c)叫停纽省中国投资移民计划;d)报告中有数段提到移民部计划调整技术移民计分办法,并将加重语言及年龄的计分、减低工作经验的分数,可能的改变,对非说英语国家的申请人尤其不利。康尼提交的报告中也指出,每年吸收1000名博士生移民。

  1.父母团聚名额增加配偶及子女团聚移民减少

  有记者问到:既然2012年整体移民人数不变,而移民部又增收专业移民,那么,是否将减少其他类别移民,使整体数字维持不变?

  康尼在解释时说,加拿大经验类别(CEC)会有些增加(7000个),同时也会增加父母及祖父母的名额,似乎在回应移民社区之前提出希望父母团聚的强烈诉求。然而,他话锋一转,主动提到「家庭团聚第一类(配偶及子女团聚)的人数预计会减少」(weareexpectingadecreaseinthenumberofwhatarecalledfamilyclassone)。

  康尼并解释,这一类家庭移民,是指那些当初未与主申请人一同移民,后来才被申请来团聚的配偶及子女。

  康尼却又强调这并不是削减,而只是预测,移民部预测这类移民会有些减少,同时,预测会减少的还包括住家保姆移民(live-incaregivers)。

  2.每年收千名博士生移民

  移民部宣布从11月5日起,凡在加拿大攻读博士有两年或以上的国际学生,可申请联邦技术移民,移民部并计划一年最多接受1000名博士学生申请。

  至于最近刚取得加拿大博士学位的人士,只要毕业未超过一年,仍可以依据新办法提出申请。不过,由于联邦接受技术移民的类别限制多多,1000名博士生是否也必须在29项优先处理职业中,移民部则没有详细说明。

  3.纽省叫停中国投资移民计划

  据悉,纽宾士域省(NewBrunswick)已停止了一项中国大陆移民申请实验计划。受影响的申请人有180人。根据这个计划,中国大陆移民申请人,只要付出6万加元,由弗瑞德里克顿企业(EnterpriseFredericton)代为投资,便可获得优先办理移民手续。

  纽省审计长稽察指出,这个中国移民实验计划有缺失,因为纽省政府并未追踪,中国大陆移民获准移入纽省后是否真正在当地定居?根据纽省与加拿大联邦政府签定的协议,纽省必须确保移民来加后,在纽省住满3年。审计长指出,新省并未落实这项协议。

  纽省的中国大陆移民实验计划至今已批准了5509人申请,但由于省府并未追踪移民的行踪,因此究竟有多少移民真正留在纽省并不详。

  4.魁省2012移民计划将增1000商业移民配额

  早前魁省公布2012年移民计划,魁省商业移民配额将由今年9,000个增至1万个。投资移民律师估计,增加的1,000个商业移民配额,相信主要因应加拿大投资移民今年改为限定处理700个名额的新政策,才大幅增额以争抢亚洲豪客。此外,据魁省公布的数字,除商业移民配额增加之外,魁省技术移民也增加2,000个,由3.9万增到明年4.1万个,主要吸纳会说法语的技术移民。

  温哥华移民律师库兰表示,相信魁省此举,主要着眼联邦投资移民处理设限,为抢亚洲投资移民,才一举增加明年配额。虽然商业移民包括自僱、企业家及投资移民,但相信增加绝大多数是投资移民。

  双桥国际投资管理顾问成立已有十年历史,承办过数千个以上移民与留学的个案,拥有熟谙各国移民法例及申请审核标准的专业移民顾问团,有资深专业的香港、加拿大、澳洲移民律师资历,经验丰富,专业尽责,必能解答客户任何有关移民、留学、签证的疑难,提供快捷妥当效率高的解决方法,帮助客户达到移民留学的目的。

  


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017