注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

美国投资移民,警惕陷阱  

2012-05-25 22:36:07|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  陷阱一:没有区域中心的批文
  
  区域中心的批文单位、收件人的名字和合同也许是私人、私人企业或者是政府机构,政府机构拥有区域中心和私人拥有区域中心没有任何差别,政府支持并不等于政府
  
  陷阱二:项目为预售
  
  预售项目投资者不要参与,一个项目正式推广,应该有下列正式文件:a)英文认购协议;b)英文商业计划书;c)有限合伙人企业登记文件;d)普通合伙人登记文件;e)区域中心批文。“由于预售项目还没有正式批准,投资人等半年甚至一年都不能递申请材料到移民局。”双桥移民专家解释说。
  
  陷阱三:承诺可以换项目
  
  不少人会问如果A项目不行,可以换到项目B吗?双桥移民认为,一般这种情况是行不通的。比如,有人提前预售项目A,但A项目由于种种原因不能成为移民项目,推介方将投资人的钱已控制了,所以根本无法拿回投资款,也就不可能投向B项目。如果不属于上述现象,投资人要换到B项目,代价至
  
  陷阱四:承诺有政府直接经营管理
  
  “美国投资移民项目没有政府直接经营管理的。”据双桥移民移民专家介绍,少数的机构为了增加卖点,借政府两个字吸引客户上钩,实则是所有项目都是市场行为。“美国移民局的政策是投资人要担市场风险,没有一个政府机构违背移民法给客户担保。”
  
  陷阱五:研读项目内容与广告不一致
  
  双桥移民专家特别提醒说,如果是某一名牌的冠名项目,要查实是否有该名牌企业的批文,比如可以通过美国当地媒体、律师所调查是否有该项目。
  
  “投资者可以要求中介机构在委托合同里写明是什么移民合法项目,保证该项目的真实性;要求中介公司在提供的英文文件上盖公章,并在广告上也盖公章。”
  
  双桥国际投资管理顾问成立已有十年历史,承办过数千个以上移民与留学的个案,拥有熟谙各国移民法例及申请审核标准的专业移民顾问团,有资深专业的香港、加拿大、澳洲移民律师资历,经验丰富,专业尽责,必能解答客户任何有关移民、留学、签证的疑难,提供快捷妥当效率高的解决方法,帮助客户达到移民留学的目的。
  
  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017