注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

 加拿大移民条件及条件详解  

2012-05-14 14:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如何移民加拿大呢,首先要知道加拿大移民有几种途径:

  一加拿大联邦技术移民

  1、移民资格评估

  首先确定你的职业在2010年新公布的29类职业列表里,然后再根据移民打分表去打分,看自己情况是否符合。2、准备移民材料

  确定自己符合联邦技术移民要求,移民打分够了,就需要填一个移民申请表,然后递送到加拿大的悉尼市,有移民官来评估你的职业是否真的符合加拿大移民局公布的29类职业列表;当然了,实际的情况是:填写申请表的同时,就要按照你以后选择审理你案子的2个使馆(加拿大北京使馆和香港使馆)要求,去准备资料了;

  进行到这一步,是移民过程中最重要,最复杂的步骤,如果想diy自己移民,一般而言需要您有较强的英文水平,较好的网络搜索学习能力;如果您是岁数比较大的,或者是家庭申请移民,建议还是找专业人员指导,例如:北京双桥移民,比较稳妥;

  准备材料的具体的一些情况,准备好了材料,然后把申请文件寄出。

  3、收到档案号

  移民局在收到全部申请文件后会发出有关收件及处理通知和档案号。然后申请人开始等待移民局的初步审查结果(送香港的案子大约6个月以内,送北京的则长些)。

  4、通知面视或雅思考试通知(IELTS)移民局在审理申请人材料后,将确定是否需要面试。然后发出预备面试通知书,并通知您参加雅思(IELTS)考试(非必须),成绩优秀者可能获得免面试。移民官在任何申请阶段有权要求申请人去面试,同时移民官也有权免去您的面试。香港雅思机会多,可在通知到达前考雅思这里需要指出,目前已经基本取消免面试这种情况,所以一般情况就是在准备材料时候,同时把雅思成绩同时递交到使馆了;

  7、健康检查面试通过后体检。体检医院由移民局指定。

  8、签发移民签证面试通过,体检无问题,距上一程序约1-3个月左右,移民局将签发移民签证。签证自体检之日起一年内有效。

  9、入境报到在移民签证限定的登陆时间前入境报到。

  独立技术移民申请处理从6个月到24个月不等,这取决于各使馆的申请案数量。

  双桥国际投资管理顾问成立已有十年历史,承办过数千个以上移民与留学的个案,拥有熟谙各国移民法例及申请审核标准的专业移民顾问团,有资深专业的香港、加拿大、澳洲移民律师资历,经验丰富,专业尽责,必能解答客户任何有关移民、留学、签证的疑难,提供快捷妥当效率高的解决方法,帮助客户达到移民留学的目的

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017