注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民登陆前后注意事项  

2012-04-27 15:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      对于获得加拿大移民资格的人士,在欢喜的同时,要注意各种事项,以便顺利移民,避免一些事情带来纷扰。下面双桥移民公司就加拿大移民登陆前后注意事项,给广大移民人士做个汇总。

       当申请人收到取签信时,主申请人将家里所有随行人员的护照和这封取签信寄往加拿大驻香港领事馆领取签证。

  要注意的是,申请人寄去领签证时所提交的护照一定是在此之前递交复印件给领事馆的那本。如果是不同的护照,则需要事先通知香港领事馆,并支付申请费用,领事馆需要花二周左右的时间更改签证信息,然后重新签发取签信。所以建议申请人在收到体检表后不要轻易更换护照,以及要留意护照的空白页是否足够。如护照必须要更换的话,则及时通知代理机构,由代理机构提前上报给香港领事馆,避免拖延时间。在顺利领取移民签证和移民纸后,申请人也要为第一次登陆加拿大做好准备:

  登陆时间:

  主申请人一定要在其随行人员之前或同时登陆加拿大,拿到移民纸后要在体检后的一年内登陆加拿大。

  列出所有准备迁去加拿大的物件清单:

  加拿大对新移民第一次携带的所有合法物品不纳关税(烟、酒有特别规定),但必需注意不要让加拿大海关官员认为是这些物品是用于商业用途。同时建议客户在准备登陆前将家里正在使用的物件列一份清单,并在入关时递交给加拿大海关官员。这样如果第一次登陆没把所有的物品带齐,下次再将清单中的物品带至加拿大时这些物品也不需要缴纳关税。

  准备生活费用:

  新移民在初次进入加拿大时至少要准备全家6个月的生活费。一般来说,一个四口之家每人每月300加币的纯生活费已经过得很不错了。住房方面,租房还是相对较贵的,在多伦多位于中等地段的80平米二房一厅的房子每个月月租约为1800元加币,反而买房子还更划算一些。

  在申请人顺利登陆加拿大后,如何让申请人尽快安定下来,部分移民留学中介机构会为其考虑周全并提供相关后续服务:

  1,免费机场接机――申请人登陆加拿大前一周告知接机事宜,加华会根据申请人的家庭人数、行李数量安排合适的交通工具;

  2,安排临时住宿――根据申请人的需求,帮忙预定所需要的酒店、新移民住宅;

  3,免费帮儿女注册入校――机构会带新移民的孩子到学校注册,办妥入学手续;

  4,申请社会保险卡及医疗保险卡――社会保险卡(SIN卡)是一张有号码的卡,任何想在加拿大工作领取工资的人必须准备好这张卡,并且在他/她开始工作时向雇主出示这张卡,领取工资。医疗保险卡一般须在申请后三个月才能获得。加华会免费帮忙申请人办理医疗保险卡和社会保险卡;

  5,介绍房产经纪和购房――任何想要长期租公寓或者房子的人必须与房东签订出租合同并且支付租金。通常房东不会把他/她的住宅出租给在加拿大未有建立信用的人(新移民),房东想看到租住者在银行有存款。因此应建议申请人可选择一次性支付半年至一年的房租。想找更好的地方居住或购买房子,通过房产经纪是最好的方式;

  6,提供居留及入籍咨询:对于想在加拿大之外的国家长期居住,或者在5年中在加拿大居住2年有困难的客户,机构可以提供免费的枫叶卡延期咨询服务;对于达到入籍条件的申请人,也可以提供免费的入籍咨询服务。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017