注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

如何避免美国投资移民风险  

2012-04-25 09:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国投资移民风险有哪些?对于美国投资移民来说,每个投资人都希望正式绿卡要绝对成功,同时投资要安全。为了达到目的,首先要了解该区域中心成立的时间,有没有做过EB5项目,项目的管理公司是谁,背景如何,无论投资人选择那个项目,自己都不能亲自去管理,那么谁管理好投资移民的钱,至关重要,只有项目管理公司按移民法相关要求将资金管理好,将每一分钱按商业计划所描述的去落实,将项目成功运作好了,就业指数才有保障,绿卡也有保障,从而投资的钱也相应有了保障。
  美国投资移民公司-双桥移民提醒到,如何避免美国投资移民风险,投资者一定在美国多渠道了解区域中心和项目,要实地考察、多渠道了解、查看英文原版协议书以及商业计划书细节、查看顾问公司合同是否注明所投资项目等方面落实项目的真实性、规避项目风险。
  其次,要熟悉了解项目推介方的基本情况。不少项目方在推出一个投资项目时会打出“有政府背景”的招牌,凡投资移民项目都是得到政府批准和支持的,但美国政府不会为任何一个项目提供担保,所有项目都是由负责项目运作的公司自主运营,自负盈亏。所以,一定要考察项目推介方的资质实力,看是否有成功开发项目的经验,是否有项目失败的案例,这些都可以为客户的正确选择做参考。一个成功EB5项目,要经历约五年左右时间,包括所有投资人获有条件绿卡和无条件绿卡,同时正常回报在50万美元左右。
  再次,选择可靠的移民律师。美国律师是整个移民过程的实际代表申请人一家与美国移民局联系,全程跟进,审查申请文件,同时美国律师评估案件也较直率,直接和美国移民律师接触能让客户得到更全面直观的信息。同时从责任的角度来说,美国律师所有对客户的信息、意见都是要负法律责任的,所以绝没信口开河的可能。而选择资深、专业的移民律师,客户顺利通过的概率也会大大提高。
  作为申请人要对美国的投资移民政策有一般常识,美国移民局不允许任何一方与投资人签订赎回协议,也不允许区域中心项目管理方签保证还款协议。但美国移民局允许第三方用资产抵押签订还款协议,有些产权投资项目不要过份迷信就业模型中的指数,只有项目的管理公司合法地严格履行了商业计划,将EB5项目顺利建成,就业指数才会产生,否则就业指数是纸上谈兵,没有任何实际意义。
  美国投资移民风险有哪些 如何避免美国投资移民风险,移民人士只要保持一个清醒的头脑,认真选择和对待,移民不是难事。
  移民是一非常重要的人生决定,必须详尽地调查与询问,研究与比较,商量与考虑,万无一失之下才能作出重大的决定。既然已立下决心,其他一切只不过是申请程序过程,何必废寝忘餐,挑灯夜读地去学习复杂及多变的移民申请法例及手续呢?
  作为移民机构的双桥移民十余年,一直承办加拿大移民、美国移民、菲律宾移民、香港移民等其他移民服务项目,欢迎来电垂询,全国免费电话:400-605-6689。
  地址:  北京市朝阳区酒仙桥北路环铁五环一号J楼
  手机:  (86) 13681116689  电话:010-64351012  传真:  (010) 6435 1012
  联系人:刘小姐  QQ:1285310932
  邮箱:tienmay@immigration-hk.com  feng@yiminyimin.com
  公司网站:www.yiminyimin.com
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017