注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

【加拿大技术移民】加拿大技术移民最新动态  

2012-04-23 14:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大技术移民 加拿大技术移民最新动态

    加拿大移民公司-双桥移民近日得知,联邦政府打算对技术移民项目申请做有弹性的挑选,日后将会优先办理加国人手短缺行业的申请者。加拿大联邦移民部长康尼上周宣布加拿大技术移民最新动态,让希望通过技术移民加拿大的人士看到了希望。

    康尼说,那些持高技术及才能的移民申请人,若要跟队轮候常需数年方能移民到加国,其间不少人会转往移民其它国家。故若加国想保持全球性吸纳人才的竞争力,必须要弹性处理申请。他指出,总理哈珀也说过,联邦政府要将移民制度迎合本国的经济及劳工动力需要。

    加拿大联邦政府的2012年“经济行动计划”也提及,公民及移民部将与各省政府﹑区域政府及雇主合作,优先办理高技术及已获本国雇主聘用的移民申请。

    联邦政府打算对移民制度做出大改革,打算变得更有弹性及效率,希望吸引更多有加国工作经验﹑英语或法语较佳的年轻人移民加国,抵达后立即为加国经济作出贡献。

    移民部也会加强评审外国教育资历的工作,方便移民抵加后可立即被聘用。例如技术移民类别申请于未获办理申请之前,其外国教育资历可预先获评审。

    康尼说,现时已获加国雇主聘用的移民申请,约占总数一成。政府将会要求各技术移民类别申请者批准,让加国雇主查看其移民申请。加国雇主从申请中找到合适者时便提出赞助,该申请人便可首先获批。

    欲了解加拿大移民动态以及加拿大技术移民最新动态,请咨询我们双桥移民公司。

    作为移民机构的双桥移民十余年,一直承办加拿大移民、美国移民、菲律宾移民、香港移民等其他移民服务项目,欢迎来电垂询,全国免费电话:400-605-6689。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017