注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

美国投资移民优惠政策有哪些  

2012-04-16 14:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,美国领事馆将移民客户的档案从华盛顿国家签证中心直接通过电子扫描转到广州美国领事馆,使客户面试等待时间大大缩短,以前获得绿卡要耗时10个多月,现在只需两至五个月。

  申请获批时间加快

  “美国领事馆签证处最近也加快了工作进度,从递表到获移民签证只需两个多月。”专家介绍,原因是美国移民局在本土将客户的申请批准后,将客户的档案从华盛顿国家签证中心直接通过电子扫描转到广州美国领事馆,这样使客户面试等待时间大大缩短。因为过去客户的文件是从华盛顿邮寄到广州美国领事馆,邮件在广州海关耽误的时间很长,客户获绿卡需要10个月时间,现在则只需两至五个月时间。

  近期申请个案增五成

  据了解,近期,美国投资移民申请个案较去年同期增长五成左右。专家表示,主要原因是,经济渐渐回暖,越来越多人认可美国EB-5经济特区移民,因为这种类别的投资人不用坐“移民监”。

  优惠政策延至下月底

  据悉,目前的“区域中心”优惠政策由美国前总统布什提出,在这一法案的施行期间,美国投资移民的门槛大大降低,投资金额从100万美元降低到50万美元。据了解,该政策在美国贫穷落后地区和需要拉动就业的地区设立特区,资金无息借贷给“区域中心”五年后返还。10个员工的雇佣额度改为间接计算工程所拉动的就业量。同时,移民享有迁徙权,并不需要住在投资特区。

移民专家双桥移民表示,该政策本来是从去年10月30日终止,后因为美国经济危机,决定延长一年,不过今年9月30日又将面临到期问题。有关移民机构负责人表示,目前,美国移民当局尚未出台新的政策,如果近期不出台新政,美国投资移民又将从50万美元的被动型投资变为100万美元的主动型投资。

      作为移民机构的双桥移民十余年,一直承办加拿大移民、美国移民、菲律宾移民、香港移民等其他移民服务项目,欢迎来电垂询,全国免费电话:400-605-6689。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017