注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大最新移民政策分析  

2012-03-30 16:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      加拿大是个具有现代化工业及科技水平的发达国家,其独特的魅力一直是中国人最钟意的移民国家之一,最近的盖洛普报告显示加拿大在全球最想投资移民的国家中排名第三。2012年加拿大的移民政策将会有哪些趋势和变动?最新政策对申请者将会有怎样的启示意义和推动作用?在此双桥移民专家针对一些政策进行解读和提出建议。

  新政一:“快速移民行动计划”助推审理提速

  日前,加拿大移民部长在关于2012年加拿大移民“快速移民行动计划”的报告中指出,加拿大公民和移民部必须采取及时的行动,在一年内回应所有类别的申请。加拿大移民部长表示一年内回复所有申请。专家认为,这表示2012年加拿大政府对于包括投资移民在内的申请人将会更加重视。

  新政二:新增移民官,提高处理速度

  4月初,加拿大驻中国香港移民局局长将发生更替,与此同时,加拿大政府已决定2012年继续增派15个移民官前往中国香港办事处参与审理工作,到时年处理量可以达到6000个。不管是投资移民还是技术移民,加拿大的移民政策主要还是服务于国家利益。目前,加拿大移民局急需解决的是大量的申请积压问题,以及如何处理好投资移民新法与旧法申请审理速度的问题,移民局本次人员调整后势必会提高申请处理速度,这对提高加拿大投资移民的面试成功率也会有所帮助。

  新政三:联邦投资移民将于7月1日重新开放

  对于联邦投资移民将于7月1日重新开放,双桥移民相关负责人表示,7月1日以后,加拿大投资移民价格将会有很大的不确定性。因为2011年7月1日愿意以一次性投资付利息22万加币的申请人,一天就递交了1100个申请。鉴于之前如此大的递案量,不排除2012年的7月1日会提高门槛而涨价。双桥移民专家建议申请人要抓紧时间办理才是关键。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017