注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

美国技术移民新政:2012美国技术移民政策亮点  

2012-03-19 11:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国技术移民公司双桥移民指出,美国技术移民新政:2012美国技术移民政策亮点。2012美国技术移民政策发生了很大的变化,每次政策的变化都会引来一次申请人数的巨大变化,就目前变化趋势来看,美国技术移民公司双桥移民迎来新的一轮移民热潮,会有更多的移民者选择到美国技术移民。

  就去年和钱年两年,中国大陆的技术移民申请迅速增长,美国国会规定每年1万个EB5投资移民的名额,每个国家分得695个名额。但是技术移民主要为韩国和中国大陆、台湾、香港等少数国家和地区所用。所以,目前出现排期的可能性不大。

  但是,如果技术移民名额用完,则移民法给予中国大陆EB5技术移民的名额是"0".出现这一情况的原因是1990年通过的中国学生保护法规定,由于当时国会给了数万中国大陆留学生绿卡,所以要每年从正常的职业移民绿卡名额中扣除1000个。这1000个名额历来是从职业移民第三优先中扣除300个,从职业移民第五优先、投资移民中扣除700个,所以,中国大陆职业移民第五优先的名额是"0".

  美国技术移民双桥移民公司提醒您:政策的最新变化,对2012你按美国技术移民申请的影响是显而易见的,有不少人开始担忧明年的美国技术移民会趋于严格,申请也会更加困难。明年会怎样,现在还很难说,只有等明年申请数据统计出来我们才能分析出来。

   双桥移民,与您一起实现移民梦想!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017